Press "Enter" to skip to content

Новые возможности Виртуальной реальности от Microsoft в HoloLens

В последнем промо-ролике для Microsoft HoloLens заявлены новые функции совместного доступа, включая поддержку протокола Miracast.

Доступный начиная с апрельского обновления Windows 10, Miracast. Дает возможность пользователям HoloLens отображать видимое ими изображение на ближайшем Surface устройстве. А так же телевизорах и мониторах, оснащенных адаптером дисплея Microsoft. Чтобы активировать функцию, пользователи могут выбрать «Подключиться» в меню «Пуск», а затем выбрать целевое устройство.

Кроме технологии Miracast, показали возможности совместного доступа при использовании HoloLens. Который позволяет отправлять фотографии, видео и прочий пригодный для обмена контент на другие устройства Windows. Доступна интеграция с Microsoft Edge, позволяющая пользователям HoloLens делиться веб-контентом.

Наряду с глобальными внедрениями. Есть несколько приятных изменений пользовательского интерфейса. Среди них отображение уведомлений в формате аналогичном ПК и внедрения прогресс-бара, для отображения процента завершенности различных процессов.

Улучшена система управления видеозахватом, появились команды «Stop video» и «Start video» в быстром меню и в меню Пуск. Если говорить о системах управления, то добавили новые визуальные слои с клавиатурой, диалоговыми окнами, окнами различных приложений и отображение уровня громкости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector