Инструменты разработки ориентированные на людей от Microsoft

Microsoft Build 2019

6 мая 2019 года на Microsoft Build 2019 Microsoft рассказало о том, как разработчики могут по-новому общаться с клиентами, и создавать ориентированные на людей приложения на платформе Microsoft 365 . Расскажем о двух самых важных средах для разработчиков — Windows и Microsoft Edge.

Окна как среда для продвижения мира вперед

С более чем 800 миллионами активных устройств на платформе Windows 10, Windows — это холст, который люди используют, когда хотят двигать мир вперед. Возможность становится еще больше, если учесть, что более 1 миллиарда человек работают и учатся, используя службы Microsoft 365, такие как Office и Windows вместе взятые. Когда люди находятся в используют программное обеспечение, это дает Microsoft  возможность мечтать о наиболее оптимальных впечатлениях для наших сотрудников или клиентов — что позволяет Microsoft  выбрать правильное устройство с подходящими возможностями для любой конкретной задачи.

Имея это в виду, Microsoft сделали следующие улучшения для поддержки инноваций:

Пример службы распознавания чернил

  1. Ink Recognizer Cognitive Service  обеспечивает точное распознавание цифрового контента. Теперь разработчики могут предоставлять своим пользователям согласованные возможности, где бы они ни находились — Android, iOS и Интернет. Предстоящая поддержка распознавания диаграмм и распознавания рукописного ввода добавляет разработчикам еще больше возможностей для создания уникальных возможностей для своих пользователей. Вы можете начать использовать Ink Recognizer Cognitive Service уже сегодня.
  2. С XAML Islands вы можете создавать ориентированные на людей приложения и подключать существующий WPF, WinForms или собственную кодовую базу Win32 к новому расширенному пользовательскому интерфейсу. Полный выпуск XAML Islands включен в обновление для Windows 10 мая, и еще больше возможностей пользовательского интерфейса будут доступны позже в этом году, поскольку Microsoft продолжаем инвестировать в WinUI Library с открытым исходным кодом .
  3. Для написания кросс-платформенного кода на JavaScript с естественным интерфейсом разработчики могут использовать обновленную, высокопроизводительную реализацию React Native для Windows, чтобы быстро создавать собственные компоненты UX с использованием набора навыков React / web. Разработчики, которые предпочитают C # и XAML, конечно, могут продолжать использовать Xamarin & Xamarin.Forms для аналогичной высокопроизводительной реализации.

Оптимизируйте весь рабочий процесс разработки с Windows и Microsoft Edge

Подробнее рассмотрим следующую версию Microsoft Edge , основанную на проекте с открытым исходным кодом Chromium. Microsoft Edge обеспечит надежную совместимость с последними веб-стандартами на всех ваших устройствах. Он вводит мощные, согласованные инструменты разработчика для проверки и отладки вашего веб-контента в браузере и в веб-приложениях на разных платформах. Microsoft также анонсируем новые функции, которые упростят жизнь веб-разработчикам и ИТ-специалистам, а также охватят все лучшее, что есть в современной сети, на разных платформах.

  1. Один браузер для всего. Режим IE позволяет просматривать все корпоративные сайты, ориентированные на Internet Explorer и современные веб-сайты, в одном браузере. Режим IE будет доступен для предварительного просмотра сборок Microsoft Edge в конце этого года.
  2. Согласованная веб-платформа и инструменты. Разработчикам нужен постоянный набор мощных инструментов, которые работают на веб-сайтах, в веб-приложениях на основе Microsoft Edge и в WebViews.
  3. Создание сети лучше для всех. Как член сообщества Chromium, позиция Microsoft по умолчанию будет заключаться в том, чтобы внести все усовершенствования веб-платформы обратно в проект, чтобы Microsoft  помогали в дальнейшем развитии веб-стандартов.

Помимо Интернета, Microsoft стремимся оптимизировать сквозной рабочий процесс разработчиков, чтобы Windows была лучшей ОС для всех задач разработки. Чтобы добиться этого, Microsoft внесли следующие улучшения в код Windows и Visual Studio для удовлетворения ключевых запросов сообщества разработчиков:

Новый Windows Terminal с тематикой 

Новый Windows Terminal с тематикой 

  • Новое приложение Windows Terminal, которое имеет красивый современный интерфейс с вкладками; отрывать окна и ярлыки; полная поддержка Unicode, включая восточноазиатские шрифты, эмодзи и лигатуры; и поддержка тем и расширений. Предварительный просмотр нового терминала Windows доступен уже сейчас.
  • Подсистема Windows для Linux 2 (WSL 2) является следующей версией WSL и основана на ядре Linux 4.19, поставляемом в Windows. Это то же самое ядро ​​- технология, созданная для Azure, и в обоих случаях помогает сократить время загрузки Linux и оптимизировать использование памяти. WSL 2 также улучшает производительность операций ввода-вывода файловой системы, совместимость с Linux и может изначально запускать контейнеры Docker, так что виртуальная машина больше не требуется для контейнеров в Windows. Первый превью WSL 2 будет доступен позже в этом году.
  • Новое расширение Visual Studio Code Remote обеспечивает бесшовную удаленную разработку в подсистеме Windows для Linux, контейнеров и виртуальных машин. Это расширение объединяет лучшее из локальной разработки и удаленной разработки, позволяя разработчикам включать сценарии в свой локальный экземпляр кода Visual Studio. Расширение Remote доступно уже сегодня.

Инновации, ориентированные на людей

Многие очень взволнованы тем, как Microsoft продолжает расширять участие в сообществе открытого исходного кода. Работа на открытом пространстве помогает разработчикам создавать лучшие инструменты  для разработки благодаря постоянной обратной связи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.