Press "Enter" to skip to content

Новая версия Windows 10 1803 готова к выпуску

Spring Creators Update еще на шаг ближе к официальному релизу, после того, как Microsoft выпустила сборку 17133 в ветку Slow ring. Данная версия является RTM-сборкой (Release To Manufacturing – готовая к выпуску), что говорит об окончании выхода Insider сборок для Redstone 4.

Windows 10 Spring Creators Update 1803 RTM

windows 10 1803 RTM

При получении обновления, можно заметить, что исчезло упоминание про Insider версию и звучит оно как «Обновление функций до Windows 10, версия 1803». Обычно версии так называются в релизных не-Insider версиях системы при получении крупного обновления.

Со списком изменений последних Insider версий RS4, Вы можете ознакомиться в нашей статье:

Список изменений Insider сборок Windows 10 RS4

Следующим этапом для версии 1803 будет выпуск в Release Preview ring, перед выходом обновления в общий доступ. Тестирование может продлиться пару недель, после чего, возможно, выйдет дополнительное накопительное обновление, как было с версией 17299.15.

После завершения тестирования сборок RS4 и выхода новой версии в релиз, в Fast ring будет доступна версия RS5, которая на данный момент находится в ветке Skip Ahead. Еще хотелось бы поделиться тем, что кодовое название сборок Redstone закончится на 5й версии. Согласно данным WindowsCentral, следующие версии будут называться проще: 19H1, 19H2, 20H1 и т.д.

Следовательно, альтернативные названия для Redstone 4 и 5 были бы 18H1 и 18H2 соответственно.

Источник: neowin.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector