Press "Enter" to skip to content

Новое обновление Windows 10 будет называться Spring Creators Update

Microsoft даёт названия следующим обновлениям системы Windows 10 за месяцы до релиза. Fall Creators Update (1709) была анонсирована в мае, релиз был в сентябре, Creators Update (1703) была представлена в октябре 2016 года, а выпущена в марте 2017. На дворе уже февраль 2018 года, а анонса новой версии еще не было. Но появились первые слухи и намёки.

Следующая версия Windows 10, под кодовым названием Redstone 4, выйдет совсем скоро, но официальной информации до сих пор нет. Ни названия этой версии, ни номера, хотя многие издания предполагают, что версия будет под номером 1803.

3 февраля, Microsoft выпустила новые задания для участников программы Insider через Bug Bash. В описании к одному заданию, было упомянуто название следующей версии Windows 10, на что обратил внимание участник программы Insider —  Rich Hay (@WinObs).

 

После упоминания об этом в соц сетях, название было спешно изменено на RS4 (Redstone 4).

Это будет третьим обновлением «Creators» или как его назвала Microsoft «Для дизайнеров». Учитывая нынешние изменения системы, нововведения не особо предназначаются для дизайнеров (в отличие от прошлых версий – новый Paint и Story Remix).

Сколько еще выйдет «Creators Update» и будет ли Spring Creators Update настоящим названием, мы узнаем совсем скоро, когда Microsoft представил официальный релиз данной версии.

Что вы думаете о названии «Spring Creators Update»? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Источник: www.neowin.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *