Press "Enter" to skip to content

Microsoft анонсировала новую систему – Windows Server 2019

20 марта, Microsoft представила новую версию серверной операционной системы Windows Server 2019. Данная версия будет доступна во второй половине 2018 года и будет следующим пунктом канала долгосрочного поддерживания клиентов (LTSC), когда крупные обновления выходят раз в пару лет.

Windows Server 2019 что известно

По словам Microsoft, Windows Server 2019 предложит повышенную безопасность, более быстрые технологии приложений, гиперконвергированную инфраструктуру, настоящую гибридно-облачную платформу.

Гибридных облачные технологии позволят использовать Project Honolulu для управления развертыванием Windows Server. Microsoft заявляет, что люди смогут «легко интегрировать Azure-сервисы, такие как Azure Backup, Azure File Sync, аварийное восстановление и многое другое, чтобы они могли использовать эти сервисы Azure без ущерба их приложениям и инфраструктуре».

 

Microsoft заявляет, что имеет трехкратный подход к безопасности: «Защита, обнаружение и действие». Экранированные виртуальные машины впервые появились в Windows Server 2016, и эта функция улучшена для Server 2019.

Кроме того, Windows Defender Advanced Threat Protection (ATP), который «обеспечивает превентивную защиту, обнаруживает атаки и уязвимости нулевого дня». Он позволяет определять угрозы и уязвимости и предлагает средства и действия для их устранения.

Платформа Windows Subsystem для Linux (WSL) будет также доступна в Windows Server 2019. Как и некоторые другие функции, которые были анонсированы, это уже доступно в версии Semi-Annual Channel. Присутствует поддержка Kubernetes, которая в настоящее время находится в стадии бета-тестирования.

Если вы хотите попробовать новую версию Windows Server, то вы можете сделать это прямо сейчас, так как доступна версия Insider Preview 17623 . Он содержит большинство упомянутых функций, таких как Windows Defender ATP и экранированные виртуальные машины.

Источник: Neowin.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector